St. Martin Durch drei Restaurants an einem Abend

Zehn Restaurants sind bei der Aktion beteiligt.
Zehn Restaurants sind bei der Aktion beteiligt.

Die St. Martiner Gastronomen und Winzer laden für 6. April zum ersten „Mademer Überraschungsmenü“ ein.

Unter dem Motto „Ein Abend – drei Restaurants – drei Gänge“ gibt es eine kleine Reise durch die St. Martiner Gastronomievielfalt. Zehn Restaurants und acht Weingüter sind beteiligt. In welchen drei der zehn Gaststätten gegessen wird, erfahren die Gäste beim Ticketkauf allerdings noch nicht. Das erfahren sie erst bei einer Kugel Eis in Zappels Eis-Ecke zu Beginn der Veranstaltung. Zwischen den Gängen und somit beim Wechsel des jeweiligen Restaurants gibt es ein kleines Rahmenprogramm. Zum Abschluss empfängt die Boulevard Bistro-Sektbar die Gäste zu einem Glas Secco.

Gastronomen: Zappels Eis-Ecke, Consulat des Weins, Arens 327 (im Vinotel Schreieck), Alessandro Weinstube & Vinothek, Il Gusto in der Ritterstube, Barrique Gewölbe, Restaurant Winzerhof, Restaurant Hotel Dalberg, Kirchstübel, Boulevard Bistro - Sektbar. Weingüter: Herrengut St. Martin, Wein-& Sekthaus Alois Kiefer, Weingut Gernert, Bio Familienweingut Becker, Weingut Raabe, Weingut Schreieck, Weingut Christmann, Weingut Alfons Ziegler.

Termin

Samstag, 6. April, ab 17 Uhr (Vorspeise um 18.30 Uhr), 67 Euro (Begrüßungs-Eis, Drei-Gänge-Menü, Weinbegleitung und Secco); Karten: Bei der Tourist-Info St. Martin, tourismus@sankt-martin.de, Telefon 06323-5300, oder bei den teilnehmenden Betrieben.

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