Wein Kinder-Wingert: Zu Gast beim „Erlebnistag Frühling“ des Projekts in Diedesfeld
Jetzt direkt weiterlesen
Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen
nur 1€ monatlich kündbar
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen
Wachstum und Bearbeitung der Reben vom Rebschnitt bis hin zum Pressen des eigenen Traubensafts können Kinder bei mehreren Aktionstagen quer durchs Jahr erleben: Diesen Einblick in die Arbeit des Winzers
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
hme&lnmlugicoer; die -utuKrl dun heWoenfibttrasc der Plafz im jroPtke ldd&tKioqn&irgo-udn;W.qrbe;ue d;&boAunq rvie iTmnneer u&burs;mle rhJa telrievt ntaeuhc ide nieKrd ine ni edi rn;uulm&ge teWl edr Rneeb udn ernaefrh lcizihegtahn sda seminmsapZleu rde nideercvenhes eeetElnm sde yOslsemomtu&sk; eq;dWrou&gbnl,ie leu;&rmrkalt rt-luuK nud icebthnsnetrifWoa naairMt tetrzmifu-.SpScnh
oidbe;uqS& eerblen dsa mehRtwbasuc vom naPnfzel dre ebenR lr;meu&ub sad Snncdhiee bsi ihn zmu blttrnuEatelnm;& dnu edr gr.nbaonbieeteBud nUd urhulc&;mnailt wendre mi setrbH tmi ligzorsgr&e; gneBesrtiegu ied aerTunb eeelsgn nud der fsehcri rnaTfeubsat sndsnql;eouge&o. Udn ma sclsSuh wrdene alle slzto hri &n;&rdWdiooeuiiq-u;lDqgmnrKe-optdbl in Hdlnm&;uane tn.alhe ;ureUbml& dsa aJhr lretensle edi Tlnieerhem rih hnile&cspeomr;lus ceutbWsrigh,n ine eArbciubths, sad esi canh mu;und&tnGluke tim Lenbe uul&lf;lenm.
arbgqndoEl&siuebt; &u;mih;q&guedilllDoFunr lturK-u und bhearsWntiteoficn, iher trheocT raLa radBn dun das Weprinzhaeaer eaalitN dnu reinWz aThsmo rtZee vom eutiWgn Lhoadenr eretZ aernrte