Wein am Rhein RHEINPFALZ Plus Artikel „Risikostreuung“ und ein stimmiges Betriebskonzept

Frank, Stefanie und Henrik Bohlender (von links) in ihrermodernen Probierstube.
Frank, Stefanie und Henrik Bohlender (von links) in ihrermodernen Probierstube.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Schon seit gut 150 Jahre betreiben die Bohlenders Weinbau in Steinweiler. Das Familien-Weingut ist ein Traditionsbetrieb. Auch wenn ihm Tradition wichtig ist, ist Winzermeister Frank Bohlender auf die Zukunft gut vorbereitet.

Am 1. September hat es sich zum ersten Mal gejährt, dass Henrik Bohlender in das elterliche Weingut eingestiegen ist. Fest angestellt, nachdem er seinen Bachelor in Weinbau und Oenologie gemacht hat. Die nächste

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

otGaenenri etsht losa osnhc b.itree Das sspta uhac mzu effigBr eai-qmbduunlFWn;tiegio& im Hneerz der ouqS&uu&;plmddazfll;, eiw ihsc sad Weutgin Farkn olBerdenh ni wetSirelien ufa eniesr nneoerdm apgeemHo e.tezhnbeic Dabei dknet asd uga4h-m5eijl;&r btranieaihpelmuFo aknrF nohc agnle nitch nsa nh.urfmu&o;eAl Dei seefthiandLc umulfr&; seinne Berfu temrk anm hmi n.a nDe Skdwlrunettaur im bWnueia hat re fnvfeosi ee,blettgi asd ngWiteu eup vraa;ge& upe edmrirsnetio dun gebauaust udn ine egmsistmi tpnstoebirBkeze ki.cettlwen i&Mqee;dunob ruFa tfSeanei pitlse ibeda eein nazg tehwgcii olRl;o,lduq&e etbtno edr ezW.esiietrnmr riDe luSmhen;o& hta ads .aarP Der t&;ullmaetse ohSn taertbei unn im treeiBb m,it slwhcee sfzeiuBrel eensi denbie ;emugnjlr&une rBdume;lu&r imneal neeolgvfr ew,rned tsi cnoh one.ff

Das uhosWhan ni red esbargOes 1 dweru wcenzhsi 1170 dun 7021 gt.abue ieSt 7841 u;ho&gmlter se der imaFlei B.rdhnloee reD inekle klsasrlzoefeHl tnuer mde hWanhsuo beeditl nde Gsukctondr &ufmru;l ned .nineubWaa uqdoeHt;b&eu idwr eihr rde wointRe it,d&tb;oeerqleu uemtlru&l;eatr eloreBnd.h Ab 9913 tah er ni enrerehm cShitn

Entkorkt - Newsletter  - Anmeldeseiten 729 x 450 (1)

Dürfen wir nachschenken?

Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.

 

Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.  

An dieser Stelle finden Sie Umfragen von Opinary.

Um Inhalte von Drittdiensten darzustellen und Ihnen die Interaktion mit diesen zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Zustimmung.

Mit Betätigung des Buttons "Fremdinhalte aktivieren" geben Sie Ihre Einwilligung, dass Ihnen Inhalte von Drittanbietern (Soziale Netwerke, Videos und andere Einbindungen) angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an die entsprechenden Anbieter übermittelt werden. Dazu ist ggf. die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät notwendig. Mehr Informationen und eine Widerrufsmöglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

x