Weintipp RHEINPFALZ Plus Artikel Endlich Sommerzeit oder: Die Kunst der Cuvée

Werden unverkäufliche Restbestände ohne viel Gefühl verschnitten – Motto: Hauptsache weg damit – ist das Ergebnis bestenfalls mi
Werden unverkäufliche Restbestände ohne viel Gefühl verschnitten – Motto: Hauptsache weg damit – ist das Ergebnis bestenfalls mittelmäßig. Doch es geht auch ganz anders.

Jetzt direkt weiterlesen

Mit dem Plus-Abo alle Artikel auf rheinpfalz.de lesen

nur 1€ monatlich kündbar

Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier einloggen

Das geschickte Mischen von Düften erfordert Können.

Auch wenn der Blick aus dem Fenster in den vergangenen Wochen noch nicht darauf hindeutete, kommt der Sommer doch ganz bestimmt. Und mit ihm werden die langen Abende kommen, die Wärme, das Bedürfnis

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ueg;lszard&ni uz nies ndu czs&ilgi;lclhsehi der c,unhWs nie ;slhm&leuku, fesnirdesrehc mklaG;&teurn mti maenthrvlee tlglalAohkeho fua edm ansesrciheTtsr enudnfiovrz. Das nkna muz speeiilB ien cernakikg sn,eRiigl kelltuMeasr erdo ivanuSgno aclBn sn.ei

Es kann brae ahcu neie gtue cunhiMsg .neis Zraw ebnha ied &retm;laVu erd gueihetn Kieelrelstmre nteels samahrictoe noretS innimeetrda etncvrns,tihe eilw mna ni erd eelRg ir&etnb;oloeqo&ddusenru;q eeiWn iatennbe eo.lwtl aDs utr&l;hmo ichs cerilifh os n,a las bo eWeni sua reeerhmn Senrto saewt shrecweVeirfl a;mn,r&wleu udn camalhltcsi;uth& ewrdu ibem trnVctheis iheeeesrdrcvn otenrS redo riaWnntepei zilitegwie hsand&; ndu nochs sdmlaa cfahsl - ovn n;bdod&uhoqc&aeuslqp;n ehcos.grenp Dibae sit ied kcecegisht tv;e&aCeecuu riveserdenhce neiWe inee nasgeneeeh uKnt,s dei eiclfrhi ihtcn jdeer ltisKeerleerm udn nhcti edej rntKmeeirlielse nrec.ehehrbs

igineE izeWrn ;rmn&eutanleh sihc dem mTaeh uu;eetaec&Cv von red eaernnd eietS .an ndrTes udn oeMdn hnecelsw tof lrncleshe las rde uhRtyshm onv anenguz.pfNeunl Ein breegnW,i elmina lpefgnt,az &ar;lttugm ni rde eReg

Entkorkt - Newsletter  - Anmeldeseiten 729 x 450 (1)

Dürfen wir nachschenken?

Was sind die Trends der Weinszene? Welche Neuigkeiten gibt es von den Weingütern in der Region? Was ist Naturwein? Wie arbeitet ein Kellermeister? Und wo stehen Weinautomaten in der Pfalz? In unserem kostenlosen Newsletter Entkorkt" liefern wir alle zwei Wochen Weinwissen für Pfälzer Weinliebhaber.

 

Wer nicht lesen will, kann hören: Sie wollten schon immer wissen, wie man die vielen Flaschen Wein, die man zu Hause hat, am besten lagert? Oder welche Unterschiede es zwischen verschiedenen Rebsorten gibt? Dann sind Sie hier genau richtig: In unserem kostenlosen Podcast "Wissensdurst" löchern Sonja Hoffmann und Rebecca Singer die Weinexpertin Janina Huber mit Fragen rund um das Thema Wein.  

An dieser Stelle finden Sie Umfragen von Opinary.

Um Inhalte von Drittdiensten darzustellen und Ihnen die Interaktion mit diesen zu ermöglichen, benötigen wir Ihre Zustimmung.

Mit Betätigung des Buttons "Fremdinhalte aktivieren" geben Sie Ihre Einwilligung, dass Ihnen Inhalte von Drittanbietern (Soziale Netwerke, Videos und andere Einbindungen) angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an die entsprechenden Anbieter übermittelt werden. Dazu ist ggf. die Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät notwendig. Mehr Informationen und eine Widerrufsmöglichkeit finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

x